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Pasulj

Pasulj

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h58

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

516,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave bem os feijões em água fria. Coloque os feijões em uma panela grande e cubra-os com água até ficar a 5cm acima dos feijões. Mantenha em fogo alto até que ferva, abaixando o fogo logo em seguida. Deixe cozinhar lentamente por 30 minutos.

  • 2. Remova a panela do fogo e coloque água fria o suficiente para cobrir os feijões com cerca de 7 cm. Os grãos irão assentar ao fundo da panela. Deixe-os descansar por 1 ou 2 minutos; retire então essa água e recoloque água fresca. Mais uma vez, leve ao fogo alto até levantar fervura, reduzindo o fogo.

  • 3. Adicione as cebolas, alho, folhas de louro, salsinha, extrato de tomate, cenoura grãos de pimenta preta aos feijões. Cozinhe lentamente, em fogo muito baixo, por cerca de 2 horas, até que os feijões fiquem macios. Após 45 minutos do cozimento, adicione a lingüiça calabresa fatiada.

  • 4. Quinze minutos antes de completar o cozimento, adicione sal e prepare um espessante para a sopa: em uma frigideira, aqueça o azeite até que fique bem quente; misture então rapidamente a páprica, seguida da farinha. Misture para que se transforme em uma pasta. Adicione esta pasta na sopa, mexendo muito bem com o auxílio de um batedor de claras. Ferva por mais 5 minutos, até engrossar a sopa.

  • 5. Sirva com fatias de pão e um bom vinho tinto.

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