CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Pasulj

Pasulj

diet
sem lactose
(0)
Pasulj

Por CyberCook

Preparo

4h58

Ver informações nutricionais

Receita originária da Bósnia

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Escolha e lave bem os feijões em água fria. Coloque os feijões em uma panela grande e cubra-os com água até ficar a 5cm acima dos feijões. Mantenha em fogo alto até que ferva, abaixando o fogo logo em seguida. Deixe cozinhar lentamente por 30 minutos.

  • 2.Remova a panela do fogo e coloque água fria o suficiente para cobrir os feijões com cerca de 7 cm. Os grãos irão assentar ao fundo da panela. Deixe-os descansar por 1 ou 2 minutos; retire então essa água e recoloque água fresca. Mais uma vez, leve ao fogo alto até levantar fervura, reduzindo o fogo.

  • 3.Adicione as cebolas, alho, folhas de louro, salsinha, extrato de tomate, cenoura grãos de pimenta preta aos feijões. Cozinhe lentamente, em fogo muito baixo, por cerca de 2 horas, até que os feijões fiquem macios. Após 45 minutos do cozimento, adicione a lingüiça calabresa fatiada.

  • 4.Quinze minutos antes de completar o cozimento, adicione sal e prepare um espessante para a sopa: em uma frigideira, aqueça o azeite até que fique bem quente; misture então rapidamente a páprica, seguida da farinha. Misture para que se transforme em uma pasta. Adicione esta pasta na sopa, mexendo muito bem com o auxílio de um batedor de claras. Ferva por mais 5 minutos, até engrossar a sopa.

  • 5.Sirva com fatias de pão e um bom vinho tinto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS