Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho de Purê

Porções

15

Peso

47,53 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa lisa. Deixe esfriar. Retire com uma colher uma porção de massa, passe na farinha e faça uma bola. Achate a bola entre as mão até formar um disco. Recheie e feche as bordas apertando e modelando o pastel. Coloque sobre uma assadeira untada e polvilhada. Pincele ovo e leve ao forno a 250º por 20 minutos.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Categorias:

Pastelzinho de Purê