Parmegiana Light
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1h35
3 porções
Valor nutricional
492,01 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino branca.
2. Grelhe em panela aquecida.
3. Reserve.
4. Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha.
5. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
6. Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água.
7. Deixe cozinhar por 30 minutos.
8. Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.
9. Em um refratário coloque o molho, os bifes, em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno.
10. Sirva com os legumes.
Acompanhamento
1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.
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