Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmegiana Light

sem glúten·

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    Grelhe em panela aquecida.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. 8.
    Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.
  9. 9.
    Em um refratário coloque o molho, os bifes, em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno.
  10. 10.
    Sirva com os legumes.

Acompanhamento

  1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Parmegiana Light