Início

Receitas

Carnes

Parmegiana Especial

Parmegiana Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

512,52 kcal

Gerusa tosi

Receita enviada por Gerusa tosi

Em 26/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)

  • 2. Frite em óleo ou manteiga

  • 3. Molho - Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.

  • 4. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de orégano por todo o pirex(pouco para não ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por 15 a 20 minutos .

  • 5. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)

  • 6. Para quem não gosta de milho, ervilha, orégano, pode ser tirado da receita, não vai alterar muito o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gerusa tosi

Gerusa tosi

26/11/2010

Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.