Parmegiana de Carne Moída e Batata
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de carne moída e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de carne moída e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
319,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
4. Decore com as folhas de alface e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: