CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Parmegiana de Carne Moída com Milho

Parmegiana de Carne Moída com Milho

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

442,47kcal

Porções

5

Por porção

R$4,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parmegiana de carne moída com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de carne moída com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

  • 2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.

  • 3. Fritar em gordura quente não deixar corar.

  • 4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

  • 5. Colocar em forma refratária untada com margarina.

  • 6. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.

  • 7. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS