
Parmegiana de Babar
Porções
4
Peso
222,00 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os bifes de patinho com um martelo de carne para quebrar as fibras da carne.
- 2.Tempere com azeite, um pouquinho de amaciante de carne com tempero (não é obrigatório, só para quem tem criança em casa), alho batidinho e sal deixando tomar gosto por uns 20 minutos.
- 3.Passe cada bife na farinha de rosca (não precisa do ovo pois o próprio tempero faz a farinha de rosca grudar) e vá empilhando em um prato raso.
- 4.Enquanto a farinha `adere` à carne, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem.
- 5.Acrescente o requeijão com cheddar e reserve.
- 6.Aqueça uma frigideira de t-fal sem óleo e passe cada bife dos dois lados só para corar a farinha e dar o gosto de `frito`, não se preocupe com o cozimento da carne que se dará junto ao molho ao gratinar.
- 7.Em um pirex, coloque a carne à milanesa, mussarela e molho.
- 8.Coloque queijo parmesão ralado por cima e gratine por uns 20 minutos mais ou menos.
- 9.Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha.