Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmegiana de Babar

Porções

4

Peso

222,00 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes de patinho com um martelo de carne para quebrar as fibras da carne.
  2. 2.
    Tempere com azeite, um pouquinho de amaciante de carne com tempero (não é obrigatório, só para quem tem criança em casa), alho batidinho e sal deixando tomar gosto por uns 20 minutos.
  3. 3.
    Passe cada bife na farinha de rosca (não precisa do ovo pois o próprio tempero faz a farinha de rosca grudar) e vá empilhando em um prato raso.
  4. 4.
    Enquanto a farinha `adere` à carne, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Acrescente o requeijão com cheddar e reserve.
  6. 6.
    Aqueça uma frigideira de t-fal sem óleo e passe cada bife dos dois lados só para corar a farinha e dar o gosto de `frito`, não se preocupe com o cozimento da carne que se dará junto ao molho ao gratinar.
  7. 7.
    Em um pirex, coloque a carne à milanesa, mussarela e molho.
  8. 8.
    Coloque queijo parmesão ralado por cima e gratine por uns 20 minutos mais ou menos.
  9. 9.
    Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha.
Liliana
por   Liliana
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Parmegiana de Babar