Parmeggiana La de Casa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmeggiana la de casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmeggiana la de casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
626,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, pimenta e frite rapidamente no óleo dos dois lados.
2. Coloque os bifes lado a lado em uma assadeira e regue com a polpa de tomate.
3. Espalhe a muçarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: