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Paprika Schnitzel (Filé com páprica)

Paprika Schnitzel (Filé com páprica)

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,17

Informação nutricional

Valor nutricional

1,916,90 kcal

Dani

Receita enviada por Dani

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.

Montagem

  • 1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

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Comentários
vicenzo

vicenzo

19/05/2013

Gostamos !!!

Alessandra M. M. de Souza

A receita indicada pela Dani é ótima, eu testei e ficou muito boa. Mas tive alguns probleminhas e gostaria de dar algumas sugestões a quem fizer. A primeira: depois de cozinhar os bolinhos, frite-os até ficarem levemente dourados. A segunda: o molho como

carla wagner

carla wagner

08/06/2015

não consigo ler qual a segunda dica..... vc pode mandar de novo? obrigada

ZJunior Jr

ZJunior Jr

17/01/2013

Este prato é simplesmente maravilhoso.

Sandra Maria de Paula Machado

Maravilhoso, tão bom quanto o do restaurante. Só ressalto que a paprika nessa quantidade é realmente insuficiente.

Margareth Lattufe Garcia

Comi pela primeira vez esta receita em 1989, no Juca Alemão. Morei alguns anos em São Paulo e toda semana ia ao Restaurante para saboreá-la. Fiz a receita em casa e realmente ela ficou maravilhosa. Somente acrescentei mais páprica, tanto a doce quanto a p

Tatiana Pozzobon

A algum tempo que tento fazer o molho de páprica do Jucalemão, mas ainda não tinha acertado. Este não ficou igualzinho, mas ficou muito parecido e saborosíssimo! Todos adoraram e já pediram para fazer de novo.