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Paprika Schnitzel

porções: 20
Peso: 81,30 g *
Preparo: 1h33

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
  2. 2.
    Frite os bifes a gosto em frigideira à parte.

Massa

  1. 1.
    Faça os bolinhos: cozinhe as batatas. Esprema-as para massa. Misture a farinha, o ovo e a manteiga.
  2. 2.
    Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo). Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Paprika Schnitzel