
Paprika Schnitzel
Receita originária da Alemanha
Porções
20
Peso
81,30 g*
Preparo
1h33
Ingredientes
Massa
Como Fazer
- 1.Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
- 2.Frite os bifes a gosto em frigideira à parte.
Massa
- 1.Faça os bolinhos: cozinhe as batatas. Esprema-as para massa. Misture a farinha, o ovo e a manteiga.
- 2.Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo). Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita.