Início

Receitas

Carnes

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,22

Informação nutricional

Valor nutricional

712,18 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 26/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola.

  • 2. Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem.

  • 3. Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo.

  • 4. Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar.

  • 5. Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida.

  • 7. Sira acompanhado de um bom vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários