Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho Helô com linguiça e queijo

Porções

25

Peso

76,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.
  2. 2.
    Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora
  3. 3.
    Abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 10 cm de diâmetro
  4. 4.
    Coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retângulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.
  5. 5.
    Faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dobrando alternadamente, como trança.
  6. 6.
    Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim

Pãozinho Helô com linguiça e queijo