
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Porções
25
Peso
76,08 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.
- 2.Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora
- 3.Abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 10 cm de diâmetro
- 4.Coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retângulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.
- 5.Faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dobrando alternadamente, como trança.
- 6.Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.

por Patricia Morissawa Benjamim
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.