Início

Receitas

Carnes

Pãozinho Helô com linguiça e queijo

Pãozinho Helô com linguiça e queijo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

172,37 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.

  • 2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora

  • 3. Abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 10 cm de diâmetro

  • 4. Coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retângulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.

  • 5. Faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dobrando alternadamente, como trança.

  • 6. Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários