Início

Receitas

Carnes

Pão para Hamburguer

Pão para Hamburguer

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

153,82 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Adicione o leite morno.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado.

  • 6. Mexa para se agregarem.

  • 7. A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada.

  • 8. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 9. Enrole bolinhas médias com porções da massa.

  • 10. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional).

  • 12. Deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.

  • 14. Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários