Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão para Hamburguer

Porções

36

Peso

34,49 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione o leite morno.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada.
  8. 8.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Enrole bolinhas médias com porções da massa.
  10. 10.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  11. 11.
    Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional).
  12. 12.
    Deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
  14. 14.
    Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão para Hamburguer