Pão de Hambúrguer de forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com o açúcar, até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos (4 primeiros ingredientes)
2. Depois com os demais ingredientes:
3. Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado. Recheie com o hambúrguer cru, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: