Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Hambúrguer com Gergelim

sem lactose·

Porções

36

Peso

32,77 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, misture todos os outros ingredientes menos o gergilim e a metade da farinha.
  2. 2.
    Em uma superfície, coloque o restante da farinha misture com a massa e sove bem até ficar bem macia.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Faça os modelos de deixe crescer na assadeira.
  5. 5.
    Pincele com ovo e polvilhe o gergilim.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Hambúrguer com Gergelim