Início

Receitas

Carnes

Pão de Hamburguer

Pão de Hamburguer

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

150,46 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina. Mexa.

  • 3. Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno. Mexe com as mãos.

  • 4. Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 5. Após descansar, modele uma bolinha. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Pincele a gema e polvilhe gergelim.

  • 7. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários