Início

Receitas

Carnes

Pão de abóbora com carne-seca

Pão de abóbora com carne-seca

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

181,44 kcal

Catharina Bastos

Receita enviada por Catharina Bastos

Em 30/04/2008

Pão de abóbora

Carne-seca

Pão de abóbora

  • 1. Carne-seca: em uma panela com o azeite de oliva, refogue a cebola, incorpore a carne e o coentro. Refogue por mais 5 minutos e reserve.

  • 2. Pão de abóbora: bata na batedeira (use o batedor específico para massa) 1 xícara (chá) de farinha de trigo com o leite, o fermento e o açúcar. Deixe a massa descansar por 30 minutos e, em seguida, acrescente a polpa da abóbora, as gemas, o sal e o azeite

  • 3. Asse por 35 minutos no forno preaquecido em temperatura média (180ºC), desenforme e corte o pão em 16 fatias.

  • 4. Montagem: arrume nos pratos uma fatia de pão, disponha a carne-seca e cubra com outra fatia de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários