CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Panqueca de Grão de Bico

Panqueca de Grão de Bico

diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

152,85kcal

Porções

10

Por porção

R$1,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente coloque cerca de 1 concha de massa e em balance a panela de modo que a massa se espalhe por completo.

  • 4. Deixe em fogo baixo e quando a massa estiver cozida, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, o tomate e os temperos.

  • 3. Recheie as panquecas e sirva :)

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser, pode servir com molho de tomate e queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andréia Martins da Silva Lima

01/08/2020

Pode congelar depois de pronta? Se sim, por quanto tempo?

CyberCook

03/08/2020

Oi Andreia. Sim, você pode congelar. Recomendamos 30 dias de congelamento em embalagem bem vedada e limpa :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

katia cilene pereira

11/06/2020

Pode usar a farinha de grão de bico ao invés do grão?

CyberCook

15/06/2020

Oi Katia, tudo bem? Pode sim :) Nesse caso coloque a farinha de grão de bico aos poucos e acerte o ponto com água ou leite, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços!