Início

Receitas

Carnes

Panqueca de Grão de Bico

<< Voltar para Gostinho de Casa

Panqueca de Grão de Bico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

152,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente coloque cerca de 1 concha de massa e em balance a panela de modo que a massa se espalhe por completo.

  • 4. Deixe em fogo baixo e quando a massa estiver cozida, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também

Recheio

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, o tomate e os temperos.

  • 3. Recheie as panquecas e sirva :)

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser, pode servir com molho de tomate e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia Martins da Silva Lima

Pode congelar depois de pronta? Se sim, por quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

03/08/2020

Oi Andreia. Sim, você pode congelar. Recomendamos 30 dias de congelamento em embalagem bem vedada e limpa :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

katia cilene pereira

Pode usar a farinha de grão de bico ao invés do grão?

CyberCook

CyberCook

15/06/2020

Oi Katia, tudo bem? Pode sim :) Nesse caso coloque a farinha de grão de bico aos poucos e acerte o ponto com água ou leite, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços!