Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Panqueca de Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·

Unidades

10

Peso

109,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra a água e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente coloque cerca de 1 concha de massa e em balance a panela de modo que a massa se espalhe por completo.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo e quando a massa estiver cozida, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne, o tomate e os temperos.
  3. 3.
    Recheie as panquecas e sirva :)

Dica CyberCook

  1. Se quiser, pode servir com molho de tomate e queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Grão de Bico