Início

Receitas

Carnes

Panqueca de Cenoura com Carne de Panela

Panqueca de Cenoura com Carne de Panela

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

167,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/10/2020

Recheio de Carne de Panela

Massa

Recheio de Carne de Panela

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne e deixe dourar bem.

  • 3. Junte os tomates, sal e a pimenta.

  • 4. Coloque cerca de 200 ml de água e feche a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de a panela chiar.

  • 5. Depois desse tempo abra a panela e desfie a carne. Se necessário deixe o molho reduzir para ficar bem encorpado.

  • 6. Finalize com o cheiro verde e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e coloque uma concha da massa.

  • 3. Deixe em fogo médio por 2 minutos e vire a massa deixando mais 1 minuto no fogo.

  • 4. Repita o processo até finalizar a massa.

Montagem

  • 1. Recheie as panquecas com a carne e enrole de uma ponta a outra.

  • 2. Sirva com molho de tomate e decore com salsinha picadinha :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários