Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Cenoura com Carne de Panela

Unidades

8

Peso

133,88 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio de Carne de Panela

Massa

Como Fazer

Recheio de Carne de Panela

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a carne e deixe dourar bem.
  3. 3.
    Junte os tomates, sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque cerca de 200 ml de água e feche a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de a panela chiar.
  5. 5.
    Depois desse tempo abra a panela e desfie a carne. Se necessário deixe o molho reduzir para ficar bem encorpado.
  6. 6.
    Finalize com o cheiro verde e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e coloque uma concha da massa.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio por 2 minutos e vire a massa deixando mais 1 minuto no fogo.
  4. 4.
    Repita o processo até finalizar a massa.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as panquecas com a carne e enrole de uma ponta a outra.
  2. 2.
    Sirva com molho de tomate e decore com salsinha picadinha :)
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Cenoura com Carne de Panela