Panelinha de Carne Seca com Purê de Batata
Foto: Gilda Ferreira Machado
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
295,01 kcal
Recheio
Purê
Recheio
1. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes.
2. Deixar ficar bem sequinha.
3. Em panelinhas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa, recheio e cobrir com o restante da massa.
4. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
5. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
6. Retirar e servir.
Purê
1. Misturar os ingredientes e reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O recheio com carne seca fica delicioso,mas pode mudar a vontade,carne moída,frango desfiado,é só usar a criatividade.