Início

Receitas

Carnes

Panceta de Porco Pururuca

Panceta de Porco Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

378,08 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 11/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.

  • 2. No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.

  • 3. Coloque em uma forma como se fosse um aro.

  • 4. Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.

  • 5. Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).

  • 6. Apague o forno e espere 5 minutos.

  • 7. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.

  • 8. Sirva com salada e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários