Panceta de Porco Pururuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panceta de porco pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panceta de porco pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
378,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.
2. No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.
3. Coloque em uma forma como se fosse um aro.
4. Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.
5. Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).
6. Apague o forno e espere 5 minutos.
7. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.
8. Sirva com salada e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: