Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panadinhos de Vitela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza os grelos em água abundante com sal.
  2. 2.
    Retire escorra depois de cozidos.
  3. 3.
    Coza batatas com pele.
  4. 4.
    Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.
  5. 5.
    Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.
  6. 6.
    Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.
  7. 7.
    Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  8. 8.
    Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.
  9. 9.
    Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.
  10. 10.
    Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Panadinhos de Vitela