Panadinhos de Vitela
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
308,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza os grelos em água abundante com sal.
2. Retire escorra depois de cozidos.
3. Coza batatas com pele.
4. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.
5. Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.
6. Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.
7. Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
8. Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.
9. Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.
10. Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: