Panadinhos de Porco
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
520,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
2. Passe por farinha de trigo.
3. Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
4. Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
5. Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
6. Se não gostar de salvia, substitua por Orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foi por acaso que fiz esta receita. O meu filho mais velho não gosta muito de carne de vaca e desde criança que conheço bife à milaneza , então resolvi usar porco no lugar e usei salvia que sempre vai muito bem com carne de porco. Resultado : As crianças adoram . " Melhor do que MC Donalds !!!"