Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palhacinho de Hambúrguer

porções: 4
Peso: 275,40 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Para Enfeitar

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um molho com a metade da maionese e o creme de leite. Tempere com sal e noz- moscada a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo no caldo de galinha, acrescente o frango e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Misture bem a batata com o restante da maionese e o sal a gosto até formar um creme.
  4. 4.
    Para montar o sanduiche, parta o pão ao meio e passe o molho em cada metade. Em seguida, coloque o recheio de frango. C omece a fazer o desenho do palhaço com o creme de batata, espalhando bem em toda a superfície do pão.
  5. 5.
    corte um morango ao meio para fazer as sobrancelhas.
  6. 6.
    Utilize uma tampinha de refrigerante para cortar duas rodelas de queijo branco para fazer os olhos. Com um pedacinho de azeitona, faça as pupilas.Crie as orelhas com as rodelas de cenoura e o outro morango, sem o cabo, use como nariz.
  7. 7.
    Forme a boca com pimentão. Para os cabelos, utilize asfolhas de alface.
  8. 8.
    Faça as bochechas com corante vermelho.
  9. 9.
    Repita tudo com o outro pão.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Palhacinho de Hambúrguer