Paleta Suculenta na Panela de Pressão
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
299,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a paleta com temperos de sua preferência e deixar descansar por 20 minutos.
2. Doure os dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher (sopa) de óleo.
3. Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados.
4. Acrescente 1 cebola picadinha, os 2 tomates sem pele picadinhos e as 2 folhas de louro.
5. Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
6. O segredo é deixar o fogo bem baixinho.
7. Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha) esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto, uma carne suculenta, macia e deliciosa. O segredo é deixar o fogo bem baixinho. Crédito da receita: Blog Receitas de Todos os Dias