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Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

diet
sem glúten
sem lactose
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Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

Por michelle

Preparo

5h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paleta e pernil de cordeiro no fogo de chão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta e pernil de cordeiro no fogo de chão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Essas peças de carne normalmente são compradas congeladas e o processo de descongelamento deve ser lento, dentro da geladeira.

  • 2.Na hora de assar, tempere com o sal grosso, espete em espetos duplos para que fiquem firmes e crave os espetos no chão junto à fogueira a uma distância entre 30 / 35 centímetros.

  • 3.Quando a carne já estiver dourada do lado que está voltado para o fogo, vire os espetos.

  • 4.Quando ela começar a se desprender do osso, estará na hora exata de ser servida.

Dicas

Receita da churrascaria Beto Perroy Grill, de Campos do Jordão.

Sirva com Terrina de molho de hortelã.

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