Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 255,20 g *
Preparo: 5h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Essas peças de carne normalmente são compradas congeladas e o processo de descongelamento deve ser lento, dentro da geladeira.
  2. 2.
    Na hora de assar, tempere com o sal grosso, espete em espetos duplos para que fiquem firmes e crave os espetos no chão junto à fogueira a uma distância entre 30 / 35 centímetros.
  3. 3.
    Quando a carne já estiver dourada do lado que está voltado para o fogo, vire os espetos.
  4. 4.
    Quando ela começar a se desprender do osso, estará na hora exata de ser servida.
João Sena
por   João Sena

Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão