CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Paleta de cordeiro

Paleta de cordeiro

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

5h20

Calorias*

526,91kcal

Porções

66

Por porção

R$9,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê

icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de preparo: Refogue 4 cebolas, 4 alhos-porós, as cenouras picadas e o curry. Acrescente as laranjas, em rodelas, e acomode as paletas. Junte o saquê, o tomate, o abacaxi e o gengibre. Adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Limpe e desfie a paleta. Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo até reduzir em 40%. Refogue a cebola e o alho-poró. Adicione 1 concha do caldo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em outra panela, junte a carne desfiada e o caldo até que se forme um molho espesso. Corrija o sal e a pimenta.

icone panela

Purê

  • 1.Cozinhe o cará no leite. Amasse-o e junte o creme de leite. Tempere com sal e wasabi.

  • 2.Montagem: em um aro, coloque o cordeiro, o purê e a cebola. Uma camada de couve refogada e de cebola frita.

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS