Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

226,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.
  2. 2.
    Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.
  3. 3.
    Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.
  4. 4.
    Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.
  3. 3.
    Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.
  4. 4.
    Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã