Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

sem lactose·sem glúten·
por Aline Fonseca
por miriam aleixo de castro

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.
  2. 2.
    Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.
  3. 3.
    Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.
  4. 4.
    Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.
  3. 3.
    Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.
  4. 4.
    Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã