Início

Receitas

Carnes

Paleta Assada

Paleta Assada

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

184,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, a cenoura, o salsao e leve ao fogo com a agua e o vinagre, o louro, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Deixe levantar fervura.

  • 3. Coloque a carne neste tempero e tampe a panela.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 3 a 4 dias.

  • 5. Tempere a carne à gosto e frite na gordura quente para que doure de todos os lados.

  • 6. Acrescente 2 xicaras de cha de agua e 1/2 xicara de cha do tempero no qual a carne ficou descansando.

  • 7. Tampe a panela de pressao e cozinhe a carne por mais ou menos 1 hora e meia.

  • 8. Caso seque, junte mais agua e tempere.

  • 9. Quando a carne estiver macia, retire da panela.

  • 10. Passe o liquido que ficou na panela por uma peneira.

  • 11. Junte o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 12. Deixe cozinhar lentamente, por uns 10 minutos.

  • 13. Dica:

  • 14. Caso fique muito pouco molho, junte com um pouco de agua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários