Paleta Assada
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
184,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola, a cenoura, o salsao e leve ao fogo com a agua e o vinagre, o louro, o sal e a pimenta do reino.
2. Deixe levantar fervura.
3. Coloque a carne neste tempero e tampe a panela.
4. Deixe descansar na geladeira por 3 a 4 dias.
5. Tempere a carne à gosto e frite na gordura quente para que doure de todos os lados.
6. Acrescente 2 xicaras de cha de agua e 1/2 xicara de cha do tempero no qual a carne ficou descansando.
7. Tampe a panela de pressao e cozinhe a carne por mais ou menos 1 hora e meia.
8. Caso seque, junte mais agua e tempere.
9. Quando a carne estiver macia, retire da panela.
10. Passe o liquido que ficou na panela por uma peneira.
11. Junte o creme de leite e a farinha de trigo.
12. Deixe cozinhar lentamente, por uns 10 minutos.
13. Dica:
14. Caso fique muito pouco molho, junte com um pouco de agua.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: