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Pãezinhos Recheados com Carne Moída

porções: 20
Peso: 83,60 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  4. 4.
    Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (se necessário, utilize a farinha reservada).
  7. 7.
    Deixe descansar, por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Após descansar, pegue porções da massa e abra grosseiramente com as pontas dos dedos.
  9. 9.
    Empregue o recheio e enrole uma bolinha.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  11. 11.
    Pincele com a gema.
  12. 12.
    Deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos e deixe dourar a uma temperatura de 180ºC.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.
  16. 16.
    Após fritar, junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  17. 17.
    Cozinhe por alguns minutos.
  18. 18.
    Adicione o tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
  19. 19.
    Mexa e desligue.
  20. 20.
    Reserve.
  21. 21.
    Substitua o recheio de carne moída por presunto e mussarela, requeijão cremoso, atum ou salsicha.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Pãezinhos Recheados com Carne Moída