
Pãezinhos Recheados com Carne Moída
Porções
20
Peso
83,60 g*
Preparo
1h49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
- 2.Misture até obter um líquido.
- 3.Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
- 4.Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
- 5.Misture com as mãos.
- 6.Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (se necessário, utilize a farinha reservada).
- 7.Deixe descansar, por aproximadamente 10 minutos.
- 8.Após descansar, pegue porções da massa e abra grosseiramente com as pontas dos dedos.
- 9.Empregue o recheio e enrole uma bolinha.
- 10.Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- 11.Pincele com a gema.
- 12.Deixe dobrar de volume.
- 13.Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos e deixe dourar a uma temperatura de 180ºC.
- 14.Recheio:
- 15.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.
- 16.Após fritar, junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
- 17.Cozinhe por alguns minutos.
- 18.Adicione o tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
- 19.Mexa e desligue.
- 20.Reserve.
- 21.Substitua o recheio de carne moída por presunto e mussarela, requeijão cremoso, atum ou salsicha.

por luciana rodrigues brettas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.