Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Carne

sem lactose·

Porções

20

Peso

70,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por meia hora, enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
  2. 2.
    Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e picados. Deixe amornar para rechear os pãezinhos. Reserve.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  5. 5.
    Pincele com a gema e leve ao forno até corar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pãezinhos de Carne