Pãezinhos de Carne
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
127,81 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
2. Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por meia hora, enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
1. Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
2. Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
3. Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e picados. Deixe amornar para rechear os pãezinhos. Reserve.
4. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
5. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: