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Paeja a Brasileira

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 292,08 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa paelleira (panela específica para o preparo de paellas) ou frigideira grande de 32cm de diâmetro coloque 3 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Doure na seqüência, 250 g de bacon cortado em cubos, 1/2 kg de lombo cortado em cubos, 600 g de coxa e sobrecoxa (3 coxas e 3 sobrecoxas), 250 g de lingüiça calabresa fresca cortada em rodelas, 250 g de lingüiça calabresa defumada sem pele e cortada em rodelas, 2 cebolas picadas, 1 pimenta vermelha picada, 8 dentes de alho esmagados com as mãos, 4 folhas de louro.
  3. 3.
    Junte 250 g de costela defumada cozida ao ponto de desfiar, 1 litro do caldo do cozimento da costelinha defumada e 1 envelope de tempero próprio para Paella (2 g).
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio e vá acrescentando aos poucos o caldo de frango (reserve 1 litro para cozer o arroz ) até que as carnes estejam macias.
  5. 5.
    Junte 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios, 1/2 pimentão verde cortado em cubos médios, 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos médios.
  6. 6.
    Abra um espaço em forma de cruz e acrescente 400 g de arroz parboilizado e 150 g de ervilhas frescas, sem mexer.
  7. 7.
    Acrescente o restante do caldo de frango, acerte o sal e cozinhe por +/- 10 minutos (se necessário acrescente mais caldo).
  8. 8.
    Coloque as tiras de pimentão, abafe com papel alumínio por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente cheiro verde picado a gosto, fatias de ovos e torresmo a gosto.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Paeja a Brasileira