Início

Receitas

Carnes

Paçoca Salgada

Paçoca Salgada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

323,84 kcal

ADELSON DO CARMO MARQUES

Receita enviada por ADELSON DO CARMO MARQUES

Em 04/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eda queiroga

eda queiroga

04/03/2007

Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.