CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Pilão

Paçoca de Pilão

sem glúten
(2)
Paçoca de Pilão

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

por Antonio Vicentini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

greicy kelly

23/10/2009

Adorei a receita

Aloísio Carvalho

05/03/2008

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.