Paçoca de Carne Seca Fácil
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
308,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
2. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que começar a chiar.
3. Após o cozimento, retire os cubos de carne da água e remova toda gordura aparente.
4. Leve a carne ao processador e com a função pulsar vá desfiando muito bem a carne - também é possível fazer no liquidificador aos poucos.
5. Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola e o alho.
6. Junte a carne, a pimenta e se necessário acerte o sal.
7. Assim que estiver bem refogada junte a farinha e misture bem.
8. Sirva com mandioca cozida ou banana da terra grelhada!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: