Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne Seca Fácil

Paçoca de Carne Seca Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

308,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/10/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que começar a chiar.

  • 3. Após o cozimento, retire os cubos de carne da água e remova toda gordura aparente.

  • 4. Leve a carne ao processador e com a função pulsar vá desfiando muito bem a carne - também é possível fazer no liquidificador aos poucos.

  • 5. Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola e o alho.

  • 6. Junte a carne, a pimenta e se necessário acerte o sal.

  • 7. Assim que estiver bem refogada junte a farinha e misture bem.

  • 8. Sirva com mandioca cozida ou banana da terra grelhada!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários