Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca de Carne Seca Fácil

sem glúten·

Porções

6

Peso

119,22 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que começar a chiar.
  3. 3.
    Após o cozimento, retire os cubos de carne da água e remova toda gordura aparente.
  4. 4.
    Leve a carne ao processador e com a função pulsar vá desfiando muito bem a carne - também é possível fazer no liquidificador aos poucos.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte a carne, a pimenta e se necessário acerte o sal.
  7. 7.
    Assim que estiver bem refogada junte a farinha e misture bem.
  8. 8.
    Sirva com mandioca cozida ou banana da terra grelhada!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paçoca de Carne Seca Fácil