Paçoca de Carne-Seca
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40 min
10 porções
Valor nutricional
510,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne seca, em retângulos, no sentido das fibras, e lave bem. Deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes, para dessalgar. Se ainda estiver salgada, afervente, por alguns minutos.
2. Em óleo quente, refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente a carne seca e refogue, por alguns minutos.
3. Coloque a carne seca junto com a farinha, em um pilão, e pile até que a carne fique desfiada.
4. Dica: Substitua o tradicional pilão, pelo processador de alimentos.
5. Sirva com mandioca cozida, fica uma delícia!
Dica CyberCook
1. Para uma versão mais saudável dessa receita, retire as gorduras da carne e depois de refoga-la, escorra bem qualquer excesso que ainda tenha restado.
2. Troque o óleo de soja por azeite e dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.
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