Início

Receitas

Carnes

Paçoca de carne-seca

Paçoca de carne-seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

1,433,79 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne, duas ou três vezes, de modo que fique bem mole;

  • 2. • Tire o couro do bacon, corte-o em pedaços médios e frite-o em óleo deixando-o bem frito. Retire-o da panela e reserve;

  • 3. • Na mesma panela, frite a carne até que fique bem frita;

  • 4. • Num pilão, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola e os temperos e vá adicionando as farinhas aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários