Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca de carne-seca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1590,00 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne, duas ou três vezes, de modo que fique bem mole;
  2. 2.
    • Tire o couro do bacon, corte-o em pedaços médios e frite-o em óleo deixando-o bem frito. Retire-o da panela e reserve;
  3. 3.
    • Na mesma panela, frite a carne até que fique bem frita;
  4. 4.
    • Num pilão, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola e os temperos e vá adicionando as farinhas aos poucos.
igor ceschin
por   igor ceschin

Paçoca de carne-seca