CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

873,47kcal

Porções

3

Por porção

R$6,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paçoca de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.

Dicas

Muito boa também pra acompanhar uns drinques.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS