CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Paçoca de carne de sol com feijão de corda

Paçoca de carne de sol com feijão de corda

sem glúten
(0)
Paçoca de carne de sol com feijão de corda

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.

  • 2.Escorra e frite com uma cebola e o óleo.

  • 3.No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.

  • 4.Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.

  • 5.Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.

  • 6.Cozinhe o feijão de corda com água e sal. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.

  • 7.Misture bem, e sirva junto com a paçoca.

por levina pereira de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS