Início

Receitas

Carnes

Paçoca de carne de sol com feijão de corda

Paçoca de carne de sol com feijão de corda

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

391,22 kcal

levina pereira de sousa

Receita enviada por levina pereira de sousa

Em 15/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.

  • 2. Escorra e frite com uma cebola e o óleo.

  • 3. No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.

  • 4. Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.

  • 5. Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.

  • 6. Cozinhe o feijão de corda com água e sal. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.

  • 7. Misture bem, e sirva junto com a paçoca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários