CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne de Sol

Paçoca de Carne de Sol

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

535,34kcal

Porções

8

Por porção

R$5,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2.Assar na brasa ou então fritar no óleo.

  • 3.Deixar esfriar a carne.

  • 4.Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.

  • 5.Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.

  • 6.Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

por Noemi Sales

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Noemi Sales

12/09/2007

Adoro esta paçoca com feijão verde.