Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca de Carne de Sol

sem glúten·
porções: 8
Peso: 175,63 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo.
  3. 3.
    Deixar esfriar a carne.
  4. 4.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
  5. 5.
    Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Paçoca de Carne de Sol