Paçoca de Carne de Sol
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
535,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.
3. Deixar esfriar a carne.
4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: