Paçoca de Carne de Sol
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
536,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.
2. Deixe esfriar.
3. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.
4. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.
5. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.