Ovos com linguiça
Foto: CyberCook
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
296,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída.
2. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
3. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
4. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos.
5. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi retirada do livro "Dona Benta - comer bem".