Ovelha com Triguilho
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
644,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar.
2. Quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola.
3. Deixar fritar sem queimar.
4. Logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino.
5. O sal deve ser a gosto.
6. Cozinhar bem até dourar.
7. O trigo deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão.
8. Deverá ficar bem molinho.
9. Quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta.
10. Ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.
11. Dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.
12. é uma delícia para dias frios!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: