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Ossobuco Saboroso

sem lactose·

Porções

8

Peso

204,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o ossobuco com sal, pimenta e vinho tinto.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Passe a carne dos dois lados na farinha de trigo e coloque-a numa panela grande com o azeite bem quente.
  4. 4.
    Frite dos dois lados, abaixe o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos.
  5. 5.
    Cozinhe por 1 hora até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Retire e ponha numa travessa.
  7. 7.
    Molho :
  8. 8.
    Coloque o azeite numa panela média e doure a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte os tomates, os alhos-porós e o caldo de carne.
  10. 10.
    Ferva até o molho encorpar.
  11. 11.
    Acerte o tempero com sal e pimenta.
  12. 12.
    Desligue e cubra o ossobuco com esse molho.
  13. 13.
    Polenta :
  14. 14.
    Dissolva o fubá em 1/2 copo de água fria e coloque numa panela média.
  15. 15.
    Adicione 2 litros de água fervente, o azeite e o caldo de carne.
  16. 16.
    Misture bem e leve ao fogo.
  17. 17.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até a massa ficar consistente.
  18. 18.
    Sirva com o ossobuco.
PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
por   PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Ossobuco Saboroso