Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco de Vitelo

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

287,45 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os ossobucos com sal, pimenta do reino, alho, orégano e vinho tinto. Deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e douro os ossobucos sem o caldo da marinada. Junte as cebolas, alho poro, cenouras, tomates, louro e a marinada. Acrscente o caldo de carne aos poucos até a carne ficar bem macia, sem desmanchar.
  3. 3.
    Sirva com o molho que se formou no cozimento com polenta fresca ou risoto de açafrão.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Ossobuco de Vitelo