Início

Receitas

Carnes

Ossobuco de Vitelo

Ossobuco de Vitelo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

281,48 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os ossobucos com sal, pimenta do reino, alho, orégano e vinho tinto. Deixe marinar por algumas horas.

  • 2. Aqueça o azeite e douro os ossobucos sem o caldo da marinada. Junte as cebolas, alho poro, cenouras, tomates, louro e a marinada. Acrscente o caldo de carne aos poucos até a carne ficar bem macia, sem desmanchar.

  • 3. Sirva com o molho que se formou no cozimento com polenta fresca ou risoto de açafrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários