CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Ossobuco de Vitelo

Ossobuco de Vitelo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

281,48kcal

Porções

11

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ossobuco de vitelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco de vitelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os ossobucos com sal, pimenta do reino, alho, orégano e vinho tinto. Deixe marinar por algumas horas.

  • 2.Aqueça o azeite e douro os ossobucos sem o caldo da marinada. Junte as cebolas, alho poro, cenouras, tomates, louro e a marinada. Acrscente o caldo de carne aos poucos até a carne ficar bem macia, sem desmanchar.

  • 3.Sirva com o molho que se formou no cozimento com polenta fresca ou risoto de açafrão.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS