Início

Receitas

Carnes

Ossobuco de carneiro com geleia de laranja

Ossobuco de carneiro com geleia de laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

495,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque todos ingredientes, menos os ossobucos, e leve ao fogo baixo até que a geléia esteja derretida, mexendo. Arrume o ossobuco sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira e asse-os por 10 a 15 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, virando-os uma vez e pincelando-os ocasionalmente com a mistura de geléia. Porções: 5 a 6

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários